Серебряная грань

Александр Федякин
Юная ночь полыхает огнями,
Дождь моросит с ветерком,
Люди закрыли души зонтами
Лишь мы открыты вдвоем.
Сиреневый гром во все небо грянул,
Оставив на небе свой огненный след
Мы вместе дошли до серебряной грани,
За которой – только солнечный свет.

Одни говорят, что любви я не видел,
Они говорят: «Любви надо служить!»,
Но я-то знаю, что любовь – не идол,
Любовь просто надо любить.
Все пройдет, все быстро завянет,
Сольются в одно и вопрос, и ответ,
Мы вместе дошли до серебряной грани,
За которой – только солнечный свет.

Возьми мою душу и вылей в чашу,
Я переполнен уже до краев
Мы оба знаем, что будет дальше
За серебряной гранью наших солнечных снов.
Посмотри мне в глаза, пусть сомненья растают,
Из рая не нужен обратный билет,
Мы вместе стоим у серебряной грани,
За которой – только солнечный свет.