За зимой - весна!

Сергей Горбачёв
1
Ну и пусть, за окном нашим снег,
Ну и пусть, разгулялась вьюга,
До неё, нам с тобой дела нет,
Греем мы, любовью друг друга.

Припев:

И пускай небо сыплет снег,
У зимы ведь не долог век,
И морозы не навсегда –
Всё вода…

Как бесценно тепло сердец, 
Стуже зимней придёт конец,
Ведь не зря людям всем дана –
Весна.
2
А мороз, нам украсил окно,
А мороз, нам не страшен с тобой,
Быть в сердцах, холодам не дано,
Где любовь, греет вечной весной.

Припев: )))))))))))))))))))))))))))

3
Ты ко мне, покрепче прижмись,
Человек, мой любимый, родной,
Пусть людей, согревает жизнь,
Ведь приходит весна за зимой.

Припев: )))))))))))))))))))))))))))