Что мне ещё сказать о Вас

Елена Елецкая
Что мне ещё сказать о Вас?
Откуда черпать вдохновение?...
Боюсь, что будет лишь забвение
Наградой мне в который раз...

В любви нам не везло никак...
Мы так непостоянны были...
Мы годы жизни загубили,
Считая, что любовь-пустяк.

Простим судьбе её уроки,
Хотя и трудно...я не спорю.
Нам посланы они порою
Как испытательные сроки.

Быть может, Вам и всё равно...
Мой стих-обитель откровения...
Но не введу Вас в искушение-
Я ожидаю Вас давно.

Остановившись на краю,
На мой маяк Вы обернётесь
И просто тихо улыбнётесь...
...и жизнь измените мою...


1995год