Мы о любви так много говорим...

Ольга Пальчик
Мы о любви так много говорим...
И о любви мы пишем...так красиво..
Мы верим...ждем...ради любви творим
И улыбаемся порой мы ей игриво.
Мы знаем, что Любовь придет
Тогда, когда на сердце будет пусто.
Она наполнит счастьем...и спасет...
Подарит нам неистовое чувство.
Мы покоримся ей...всем телом и душой
И будем вечно только с ней кружиться.
Пускай останется она такой...
Чтоб мы могли друг с другом поделиться!