Нет тепла...

Надежда Луч
Снег забрался в мою душу,
Холодит всю изнутри.
Как изгнать его наружу?
Как его мне вытрясти?

Круговерть зимы не странна...
Снег растает, вновь пойдёт,
А мой жар забрал избранник,
Мне оставил гололёд.

Даже нет тепла от солнца
И колюч плед шерстяной...
Прогорел камин до донца,
Ты не греешь...Ты чужой...

В горле комом...И слезинки
Не прольются...Ни одной...
Превратились видно в льдинки,
Взгляд бесстрастный, ледяной.

Я ж не Снежна Королева!
Почему так холодна?
Нет тепла...Ни боли...Гнева...
Может в спячке, как весна?


     01.2009.