Шопен и Лист

Вадим Константинов
   ...из двух романтиков,-нежданно откровенн,мне представлялся,всё-таки Шопен!...Лист был,и прагматичнее и суше,и много в музыке шло,всё-же,от ума!...и потому,наверно,-благодушней из двух к последнему ,была судьба сама!?09.1996.