берега одной реки

Евгений Маруфов
Как часто с тобой мы встречали рассветы,
Ты мне говорил, что преград любви нет,
Но вскоре меж нами явилась река,
И разделила наши берега,

Пр.
Мы с тобою так далеки, берега одной реки,
Омыты одною водой наши берега – да,

Зачем так сурова с нами судьба,
Не можем друг друга обнять, никогда,
И лишь отражения наши река,
Способна свести меж собой - иногда,

Мне грустно одной  вдалеке от тебя,
Ты смотришь мне в след, я смотрю на тебя,
Разлучницей, стала пред нами река,
Которой омыты наши берега,


Теперь вспоминая разлуки тот час,
Я признаю жизнь все решает за нас.
С надеждой живу в ожидании дня,
Когда вновь обнять смогу я тебя.