Спасайся

Ольга Сасская
Спасайся от огня моей души !--
Как запросто в нём заживо сгореть!
О , ты!-не смей в глаза мои смотреть !--
В них заглянув --без них не сможешь  жить .!..
Ах,милый, если "влипнешь ",то..-. БЕДА--
Не сможешь развернуться и ...УЙТИ..--.
С ТАКИМИ остаются  НАВСЕГДА,
Однажды встретив на своём пути....
БерУши -- в уши!  И зажмурь глаза !
Беги !..Беги,любимый ,от меня !..
Свою СВОБОДУ  бережно храня,
Тебе  меня  любить никак нельзя !
Свобода- счастье ! Я ж -- твоя БЕДА....
Есть сила в крыльях...! --  Что же ты?-- ЛЕТИ !..
Ведь я из тех,что в жизни  НАВСЕГДА...
Аль не страшишься  цепи  обрести ?