Глоток вина

Мечталина
Глоток вина...Испорчен вечер.
Печаль  усилилась в сто раз.
Желанья прыгают как бесы.
Но знаю, ты уже не рад.
Пойти бы, выпить мне таблетку,
Она не снимет эту боль.
Я превратилась в малолетку,
Ты - для меня опять король.
Глоток вина. Был бы ты рядом...
Мы б целовалися с тобой.
Пойду, наемся темпалгину,
Чтоб рифмы не текли рекой.