Прикосновений шёлком

Марк Шейдон
                «Прикосновений шелком безмятежным
                Скользить по бархатистой коже, нежно,
                ... 
                И плавить чувства в танце белом,
                Сомкнув медовые объятья,
                Отбросив стыд ненужным платьем»               
                © А.Ваевский

Прикосновений... шёлком нежным...
И пряной горечью желаний
из ускользающего «между» -
Миров... судеб... и снов туманных,

И вечности, что наше счастье
Ворует со смешком бесстрастным,
Так беспощадно... так жестоко
В тенях свечей... и звезд далеких,

И бесконечных Мирозданий...
Я не отдам тебя - лишь в танце
На миг - на сотни лет - прощаться:
шаг прочь - к тебе - в огонь касаний.

Холодный лёд. И пламя страсти.
И невозможность - бездна - счастья.
И сладость губ. И вихрь желаний,
Отбросив стыд ненужным платьем...