Лолита

Крю Ми Фанэ
Я замер умер и воскрес, в меня опять вселился бес
Согласия со мной, как будто сложно
Не родной стал мир теряющейся нами.
Цунами!!! Вихри!!! Где они?
Как по течению реки плывем
Гребём на водопад не вовремя и не в попад 
Друг друга тянем на себя как одеяло без белья
Лежим и смотрим что теперь что теперь?
Где ключ который открыл нам дверь доверия безумства
Секунды ночи и ни минуты больше не испытал я счастья
Подаренного с выше мастью черви те что съели нас на том же месте
Вернем руно а может нет, но лучше тебя девушки на свете нет...
Есть.