Предподовательница

Крю Ми Фанэ
О мудрость жесткость женских лет
На истину уж пролит свет
Свиданья встречи и развод
Ты с взгляда делаешь отвод
Я младше вижу всех на сквозь
При виде вас лишь в сердце гвоздь
По телу от метала страх
Беззаконие социума в глазах
В мечте лишь ржавая идея
Что в отношениях нету время
Мнения что мы чужие
Вы так сложны а мы простые
Пусты покорные желанья
Легки пути к завоеванию
Движенье жизни в разный такт
Для вас студент
А для меня богиня. Факт!!!