***

Андрей Марышев
- Ты меня ненавидишь?

- Хотел бы, да не могу.
     Слова мои, примешь?
     Тебе одной берегу.
     Той, что нашел, не скрою.
     Свой непростой идеал
     Этой зимней порою
     Знаю, другим я стал.
     Все изменилось, что же.
     А ты скажи лишь то
     Нет у меня дороже
     Чем только ты…

       За что ?