Любовь и слезы

Борис Соломатин
Любовь и слезы.

Любви и счастья больше нет.
Печаль и слезы лишь остались.
Скажи, скажи же мне в ответ.
Зачем с тобою мы расстались?

Кому от этого из нас
Ну, хоть немного будет лучше?
Беду нашу не видит ничей глаз
И не услышат ничьи уши.

Забьемся молча в свои норки
И будем вспоминать о том.
Как мы ласкались, голубки,
Не думая, что ждет потом.

Уже ль здесь был один обман
Иль меркантильный интерес.
В нежнейший я попал капкан,
Как крыса старая в овес.

Да, крыса я по гороскопу,
А, Вы - змея.
И в мыслях посылаю  к черту
За то, что, Вы, не любите меня.

Я помню первое свиданье
Вы в красной юбке до колен.
А я одет, как на заданье,
Увидев Вас, попался в плен.

Прожито много сложных дней.
Уж дети наши не подростки.
Слепы мы были от идей,
Как все артисты на подмостках.

Седые волосы у нас.
Стареем мать, с тобой, мы.
И пусть все хуже видит глаз.
Держаться вместе мы должны.

Любовь и секс неразделимы.
Уже несильно Вас люблю.
А раньше так дружили мы
Водою нас не разольют.


С.Б.Н.2004г.