Совсем не ожидал

Мадей
Сказал ты мне: «Совсем не ожидал,
Был очень поражён стихами…»
Любимый, если бы ты только знал…
Была ведь пропасть между нами…

Тебе стихи решилась я отдать,
Как будто мостик кинула меж городами.
Увы, нам невозможно сразу всё узнать,
Неведение давит тяжко временами.

Как просто оказалось прояснить
Всё то, что между нами происходит…
Так пусть же не порвётся эта нить,
А боль моя пускай скорей уходит.
(11.01.09)