Ты молчишь...

Мадей
Ты молчишь. Ну что случилось?
Почему не пишешь мне в ответ?
Между нами что-то изменилось?
Если да, не говори мне «нет».

Я прошу тебя, будь так же откровенен
И не бойся правду мне сказать.
Для меня любой ответ твой ценен,
Ты об этом можешь и не знать…

Всё я вытерплю, не беспокойся:
Не слабачка я, сильна ещё душой.
Я прошу тебя: ты мне откройся…
Чувствуешь? Ведь я всегда с тобой.

Ну и что, что километры пролегают,
Мне на них вниманье обращать?
Твои песни жить мне помогают,
Ты не можешь этого не знать…
(13.01.09)