Мне без тебя не жить

Мадей
Люблю тебя… И ничего поделать
Я с этим, видно, больше не смогу.
Ах, если бы могли мы ведать,
Что всё на счастье нам, не на беду.

Я верю в то, что вовсе не случайно
С тобою встретились мы в летний зной.
В твои глаза взглянула я нечаянно,
И поняла: навек больна тобой…

Теперь никто меня не сможет вылечить,
Способен ты лишь чудо сотворить…
И чувства не пришлось мне выдумать,
Поверь, прошу, мне без тебя не жить.
(13.01.09)