Как плохо болеть

Ирэна Филиппова
Как плохо болеть,лежать и стонать,
А хочется смеяться и полной грудью дышать,
Гулять,отрываться и зажигать
А тут микстуры,таблетки,врачи-
Хоть вой от этого и кричи.
Но это всего лишь житейское дело
Болело и отболело
Главное,чтобы душа наша пела,цвела и пылала
Любовь все излечит,объятья согреют
И все будет мило,как было...