Прости меня...

Ксения Алекс
Прости меня, если сможешь
За все что когда-то было.
Я знаю что трудно, но все же...
Мне жаль, что все так сложилось.

Мне тоже хочется в прошлое,
Я все бы тогда изменила,
Взяла бы лишь только хорошее,
И счастье б свое сохранила.

Но в прошлое нам уже поздно,
туда перекрыты дороги,
И как не проси его слезно
Законы времени строги...

Давай будем жить настоящим,
Забудем что было трудно...
Плохое пусть станет вчерашним,
И добрым окажется Утро...

Январь 2009