Любимому

Миша Каффлинк
Мне б в твоих глазах не утонуть,
Не растаять в сладостных объятьях.
Мне бы ночью быстро не уснуть,
А лежать с тобой в измятом платье.
Ничего не нужно от тебя:
Ни богатств, ни слов, ни обещаний.
Мне бы только быть с тобой, любя.
И всю жизнь прожить, без горестных прощаний.