Если

Татьяна Чепурная
Если ты предашь забвенью
Чувства наши и любовь,
Если ты, вдруг, по течению
Вновь со мной не поплывешь,

Если ты решишь забыться
Вдруг в объятиях другой,
То глаза мои увидишь
И пронзит тебя тоской.

Проплывут пред сердца взором
Все мгновения любви,
А душа, стрелой помчится
Вновь на поиски мои.

И тогда поймешь, мой милый,
Без меня не сможешь жить
И придешь ко мне тогда ты
С чистым  сердцем и душой.

13.01.09