Памятник

Ольга Сасская
Я на могиле наших отношений
Поставлю памятник .Оставлю там цветок.
Итог вполне осознанных решений.--
Спасибо,что принЯть мне их помог...
Тебе за всё- за всё я благодарна :
За то,что ты когда-то в жизни был,
За то,что приносил ты сердцу радость,
За то,что ты меня теперь забыл...
Закономерно.Больно всё и просто.
Вся наша жизнь-забавная игра!
Уже не ощущаю боли острой --
А значит--мне ЗАБЫТЬ тебя пора..
Что разошлись дороги- нет досады...
Тебе лишь счастья я могу желать..
Но без меня.И будет мне отрадой
Мысль ,что и я смогу счастливой стать..
И,может  быть, в какой -то день внезапно
С тобой случайно встретясь на ходу,
Тебе кивну.и молча,без оглядки,
Своей дорогой, с лёгкостью, уйду...