Ты далеко?

Мадей
Ты, наверно, очень далеко?
Потому молчишь, не отвечаешь…
Без тебя мне очень нелегко.
Знаешь ты об этом? Знаешь…

Время не спешит – остановилось,
И замедлило свой вечный бег.
Неспроста нам встретиться случилось,
Мой любимый, дорогой мой человек.
(13.01.09)