Свободен

Ольга Сасская
Не удивляйтесь,дорогой ,--
Я уступила Вас  другой...
Она -моложе и стройнее...
Вам ,верно,лучше будет с нею!
Я буду рада Вас встречать,
Но сердцу приказав молчать,
Уже ничем себя не выдам..
Какие,к дьяволу,ОБИДЫ?--
-Была свободною игра !
И я желаю Вам добра.
Что ж ,я проигрывать умею--
Затем задерживать не смею
Вниманье Ваше на себе...
Бросала вызов я Судьбе
Желая тоже быть счастливой,
Я заблуждалась...--Эко Диво!.
Зачем душа избрала Вас?-
Зависит это не от нас....
Но я смогла,нашла я силы--
Я Вас ,любимый,отпустила...
...Лети,крылатый мой,лети!
Желаю светлого пути,
Люби и счастлив будь с другою...
Воспоминанье дорогое
Я только в сердце сохраню..
Не позову.Не догоню.
Слезами сердце пусть исходит..-
Я отпустила , ТЫ -- СВОБОДЕН!!!