При встрече...

Мадей
При встрече станут не нужны слова,
В глаза взгляни и вспомни все признанья.
Тебе их только одному сказать смогла,
Теперь хочу я поцелуя – в «наказанье»…

При встрече не смогу сказать ни слова,
Пока ты первый не заговоришь…
От трепета я своего сгореть готова,
Услышь меня, любимый мой, услышь!

При встрече взглядами соприкоснёмся,
А руки встретятся – их больше не разнять.
В любви утонем мы с тобой. Проснёмся?
Кто знает? Не давно нам всё понять…
(13.01.09)