Полет

Петро Керанчук
Я лечу!…- хоть молодость, как птица,
Оторвалась нынче от меня.
Я лечу!… - пусть это небылица,
Я лечу!… - вдаль на закате дня.

Не понять стоящим мои чувства
И сидящим миг сей не понять!
Как полет увлекший мою душу,
Дал возможность силу испытать!