Падший ангел 2

Пульсслов
Я тоже ангел, как и ты
Но в этом мире падший
И все красивые мечты
Лишь грезы, но не слаще.

Туда я больше не вернусь
Без крыльев не взлечу
В безмолвии ада я очнусь
Пусть даже не хочу.

Ощущая боль и страх
Упиваясь ветром
Вспоминаю крыльев взмах
Наслаждение светом.

В мыслях очень глубоко
Утопаю всё сильнее
В этом мире нелегко
Подругому жить не смею.

Взгляд печальный в облака,
Упирается с надеждой,
Вновь дотянется рука,
Будет так, как было прежде.

Остаются лишь мечты
О прекрасном рае
Ангелы и блеск звезды
Птиц прекрасных стаи.

Я забуду навсегда,
Всё, что раньше было,
Ожидание - ерунда,
Жизнь моя остыла.

14.01.08