Дачное

Skomorox
Перебил. Переиначил.
Перестрочил. Почеркал.
Вспомнил, как вчера на даче,
Сигаретку забивал.

Вспомнил, будто за обедом
Выпил красного вина,
Как потом играл с соседом
Я в картишки допоздна.

Вспомнил, как крутил я шашни
С Ленкой, -  бабой чумовой,
Как потом, как день вчерашний,
Я прогнал ее домой.

Вспомнил, с чьей-то там собакой
Целовался я  взасос.
Как потом порвал рубаху,
Демонстрируя свой торс.

Как орал я звездам песни.
Где сидел, там и прилег.
Нынче очень интересно
Вспомнить дачный тот денек.

Перебил. Переиначил.
Перестрочил. Почеркал.
Вспомнил, как вчера на даче
Хорошо я отдыхал.

Разорвал листок я в клочья
И в похмелье промолчал.
Вспомнил, как вчерашней ночью
Сдуру Музу я прогнал.