Однажды

Максим Чудак
Однажды
Ты меня полюбишь.
Я так давно
В тебя влюблён.
Однажды
Ты меня полюбишь.
Мне так хотелось
Быть с тобой.
Моя любовь к тебе
Бурлит во мне и воет
И ждёт взаимности твоей.
Однажды
Ты меня полюбишь.
Я так давно
В тебя влюблён.

 1996г.