Безумные стихи

Михайло Замятин
Кроваво-красный сине-желтый цвет
В оранжево-зеленом обрамлении
Загадочность, стремительность мгновений -
Кирпичиков дней, месяцев и лет!
Томительность желаний, нежность глаз,
Безумство золотого восхищенья
Прощанье  в ожидании прощенья
Черная боль от злых и белых фраз.

Постылое, остылое пространство.
Усталый стон, стенающих крестов
Кроваво-красный, желтый цвет листов
Подчеркивает жизни постоянство
Взволнованные лица, трепет тел,
Неон реклам и волшебство объятья
Тревог осенних прелесть восприятья
О! Я безумно жить вновь захотел!