***

Нежный А
Пусти меня, унылого, в свой мир
Хотя б оним глазком в него проникнуть
И зашептать, а не до боли крикнуть,
Привыкнуть, взгляд от солнца уклонив.
Пусти.
Я постараюсь суть его понять,
И с ним же попытаюсь стать единым.
Не выбирая слов из слов красивых
Как есть, так говорит душа моя
Нелепые, нелживые слова.
Не закрывай паролем двери в сон
Под утро, чтоб рассвет, обнявшись, встретить,
Друг другу на вопросы все ответить
И верить, что быть может сладок он
Рассветный сон
Воскресный сон.
А после, отпусти чтоб мог растаять,
Чтоб кончилось в прекрасный все момент
Средь ежедневных, черно-белых лент
Ответ:-
Да, вспоминая улыбаюсь
И касаюсь, вечность дней
В мечтах,
Как в первый раз,
Своей рукой щеки твоей.........
Пусти, прости и отпусти...