Оставь!..

Ольга Сасская
Оставь! Не стоит больше изворачиваться!

-Воображенье ловко напрягать...

Ты в должниках передо мной не значишься.

Зачем лукавить,лицемерить,лгать  ?...

Правдивый снег на землю опускается,

Вчерашний дождь структуру обретёт...

Не надо вспоминать,не надо каятся...

Правдивый снег укроет гололёд...

Я вдаль уйду походкою скользящею...

Не бойся --я в пути не упаду...

Предпочитая  фальши  настоящее,

Покинув млечный путь,уйду  по льду..