Ты уходишь одна в эту тёмную ночь...

Алексей Ивашечкин
Ты уходишь одна в эту тёмную ночь
За тобой закрываются двери любви
Я не в силах тебе в это время помочь
Ты прощаешь меня, но с собой не зови

Но я знаю, что прежним останусь всегда
И тебя я из сердца изъять не смогу
Не забыть мне тебя уж теперь никогда
Ты поверь мне, сейчас, я тебе здесь не лгу

Ты доверилась мне в своей детской любви
Ты хотела найти во мне сладкую жизнь
Отдалась без остатка своей красоты
Окунулась вся в грёзы заветной мечты

Находила меня где б я не был всегда
И заставила горечь вина позабыть
И была ты обижена только тогда
Когда я отказался тебя полюбить

Лишь теперь, когда ты покидаешь меня
Понимаю как много теряю с тобой
Жить на свете лишь можно кого-то любя
Душу грея и сердце сжимая мечтой

15.02.96 г.