Мгновениe

Саша Потерялась
Миг. Шок. Дыханье. Страх. Секрет.
                Взгляд.Паника,паника,паника…               
                Смех.
Стоп! Где эта радуга?!
                Зачем начинать разговор?
Мрак. День? Облако…
                Слышишь?
                Я с тоббой говорррю!
Стены, машины, окна…
                Крики людей в заикании...
Можно теперь позабыть уже?!
                Нет. Нет… Ну конечно же!
Накаляет - терпим. Странно так…
                Где ты?  А я радом тут…
Миг. Взгляд. Страх.
                ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА!!!
Шок. Дыхание – облако.
                Слышишь?
                Я  с тобой говорррю!
Нет, нет… Ну конечно же!
                Смех. Секрет. И странно так…
Стоп! Я же рррядом тут!
                А где ты? И где эта рррадуга?...
Крики людей, заикание…
                Накаляет и мрак…
                Но терпим же :)