В мае

Саша Потерялась
Крадущийся шум

              в коридоре.

Май. Пастель.

             Кружка чая.

Мысли летают

                Без воли.

Мне тепло. Будоражит,

                Знаю.

Ваши руки так рядом-

                Греет.

Я дышу чистотой.

                Улыбка.

И значенья уже

                не имеет…

Наша радость случайна,

                Так зыбка…