Как томительно, ожидание...

Виталий Дибров
  Как томительно , ожидание,
  Наших будущих, радужных, встреч.
  Вспышка молнии- тел прикасание:
  Наших губ,
          наших рук,
                наших плеч.
  Ах! как долго,
                нам приходилось,
Друг от друга вдали,
                лишь,
                тлеть.
  Дай нам, Бог!
               чтобы встреча,
                случилась!
  Только б, в молнии
                той,
                не сгореть.

                23.04.2007г.