Растворился

Елена Голотовская
*** 
Растворился.
Распластался серым пятнышком на дне
Глубины воспоминаниий...
.......................

Только водоросли в море
Выделяют кислород!
Только завтра, только завтра -
Завтра снова новый год!
Исчезаешь без остатка,
Без слезинки, без тоски!
И совсем я не согласна
С тем, что СВО все мужики!
              13.01.09.