Блюз

Виталий Жарынин
Жара солнце палит
Башка сново болит
Это мегрень прет целыи день
Надо курить мнеб покурить

Но мне в облом гдето ходить
И дома в облом массу топить
И мои телефон просто га-дон
Снова молчит и не звонит мать его гад

Вчера бросил курить
Решил больше не пить
И сказал нет всеи наркоте
Даже траве даже траве

Но мои приятель Вова сказал
То что нашел он чудныи план
И что с подругами под героином
Ждут меняс пиво ну и скоттттина все обломал