ЛЕТО

Олег Груз
С каждой затяжкой сигареты
Уходит лето.
А я машу ему рукой,
Под дулом пистолета в другой…
А я ли это? Лето, стой,
Вернись, паскуда, и забери меня отсюда.
Она скандалит, бьёт посуду.
Я не могу так, и не буду!
Меня не может быть другого…
Сейчас бы дунуть с Ровчаковым,
Поговорить на тему дня-
Как заебало всё меня…

                Август 2003.