Мел, забор, и свобода слова

Олег Груз
Мне нужны мел, забор, и свобода слова!
Затем в аптеку, купить мензурок,
Каких-нибудь, чтоб помогли от злого,
Болезнетворного влияния цензуры
На ещё не окрепшие умы.
Чтоб надломить стереотип сознаний
Берут с детей зароки от сумы,
И клятвы, не вернуться из изгнаний.

                27.02.2006.