На издохе

Олег Груз
Мы всего лишь блохи,
На шкуре сучьей эпохи.
Да и по-хер…

Лично в моей России
Дела не так уж и плохи,
Если быть вне суматохи…

Базарная площадь, казнь, скоморохи,
А ведь четыре строки назад
Мне  ещё было по-хер…

Пир горой, вот вот посыпятся крохи.
Мы не лохи-
Шепчу на последнем издохе…


  12.06.2004