На всякий случай

Анатолий Пискунов
Я фартовый, я везучий!
Но, прощаний не любя,
уходя, на всякий случай
целовать начну тебя.

Подставляй, подруга, губы,
хоть разлука не нужна.
Жизнь, увы, идет на убыль,
истончаясь, как луна.

И пускай пока что тучи
стороной обходят нас,
уходя, на всякий случай
поцелую. Про запас.

13 января 2009 года