Пара строк о тебе

Елена Шеховцова Сухих
Пару строк для тебя в эту снежную ночь
Если б только смогла я от чувств наших прочь
Убежать в никуда, забывая слова
Это все ерунда я осталась сама.
Если б только смогла разрывая метель
Я попасть в лучезарный и светлый апрель
Но нельзя убежать от мечты глупой прочь
И пишу пару строк в эту снежную ночь.
И ложатся они на бумагу пластом
Все напрасно пишу не о том, не о том.
Даже звезды лучи свои спрятали вдруг
Кто остался мне ты не чужой и не друг.
Что осталось со мной пара призраков вновь
Стала полупрозрачной и сонной любовь
Стала хрупкой, болезненной даже теперь
Закрываю сама от себя свою дверь
И ложусь в пустоте на чужую кровать
Пара строк в тишине на губах. Снова спать…