Платоническая любовь

Рахим Карим
Взор мой устал от взора твоего,
Но ты не смеешь звать меня к себе.
Взор твой устал от взора моего,
И я не смею звать тебя к себе.

У нас с тобой не схожие речи,-
Блондинка ты, а я, как жаль, брюнет!
Влюбленно но беседуют очи,-
Для глаз в общении преграды нет...

1983 г.