В лето вдвоем

Елена Шеховцова Сухих
Вот бы на реку сейчас, ее гладь
Взором лучистым покрепче обнять.
Солнца увидеть закат и мечтать.
Петь с тобой песни, тебя обнимать.
Вот бы сейчас, на мгновение это
В омут уйти, в наше теплое лето
Пламя костра пляшет танец лихой
Вот бы его станцевать нам с тобой.
Звуки гитары, ласкать мои уши
Будут так нежно, а я буду слушать
И навсегда позабыв обо всем
Вот бы уйти в это лето вдвоем!!!