Старый Новый год

Наталия Веселицкая
Пусть будет чистой и прямой
Дорога в Новый год!
И этот радостный маршрут
Пусть счастье принесет!

И эта белая метель,
Что к нам пришла сама,
Расскажет тайну нам о том,
Что празднует Зима!

2009