Ты мой сон

Елена Шеховцова Сухих
Ты мой сон, но не хочу проснуться
Мне с тобой приятно засыпать
Звезды в лунном свете окунуться
Буду о тебе сейчас мечтать.
Тронет тишина волной печали
Добрые и ясные глаза
Может просто от любви устали
Той, в которой, бури и гроза.
Я вуаль с души твоей снимая
Удивлюсь небесной красоте
И стихи сегодня сочиняю
Не тому другому, а тебе.
Невесомы все слова и звуки
Уходя в куда-то навсегда.
Пустоты коснутся снова руки
Представляю в пустоте тебя
Разрывая сонное молчанье
Я отсрочить собираюсь вновь
Фразу «Спи спокойно. До свиданья!»
Что это? Любовь иль не любовь?
Собираю образ и теряю
Связи, выражения, слова.
Ты мой сон. Я о тебе мечтаю.
И схожу от мыслей тех с ума.