Чайка

Галина Войнаровская
Кто назвал так эту птицу?
Имя вовсе не годится!
У нее в названьи «ЧАЙ»,
Ей же рыбку подавай.

В песне все подряд слова
Заменяет звуком «а».
Кто мне скажет, что за птица
Эта странная  певица?

И без удочки рыбачка.
Не страшны ей шторм и качка!
Над волной она летает,
Рыбку из воды хватает.
Кто такая,  угадай-ка?
Всем известно – это *****
                Чайка