Слезы-чернила

Радужный Котёнок
Эхо, не плачь!
В ответ на все мои слёзы...
Пусть мой крик всех растревожил,
Пусть затронул душу живого...
Я тебя люблю!
И по стёклам идти любовь нам поможет!
И в ладонях сжимая алые розы,
Упадём на колени,
Прижимаясь губами...
И нет нам счастья иного.
И из глаз брызнут пятна,
Что чернее чёрного неба...
Я пишу о тебе,
Где бы ты не был!