Все по-честному!

Александр Водолазов
Мы гуляли по Москве
И не летом.
Я прикидывался как бы
Поэтом.

Был мороз, Но это - по
Барабану.
Можно? Можно целовать
Тебя стану?

На морозе губы теплые.
Что-то
Я не понял? От чего? Вот
Забота.

Не хватало только этой
Науки.
Ах, ну что же мне поэту
За муки?

Я понять себя совсем не мо-
Гу.
Не! Я понял! Весь я страсти я
Сгу-
Сток. Росток я для чего-то оп
Ять!

Не! Не надо от меня залета
Ть?